Overview
Per un nostro cliente stiamo ricercando un/una Restaurant Manager da inserire nella della struttura di ristorazione situata all'interno dell'Hotel in un contesto dinamico e in crescita. L'azienda è caratterizzata da attenzione alla qualità del servizio, cura dell'esperienza cliente e forte orientamento allo sviluppo del personale.
Responsibilities
- Gestione operativa del ristorante e supervisione del servizio.
- Coordinamento, formazione e motivazione del personale di sala e cucina.
- Pianificazione dei turnazioni e organizzazione delle risorse.
- Monitoraggio degli standard qualitativi e del rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP).
- Gestione degli ordini, dei fornitori e del magazzino.
- Controllo dei costi e analisi dei risultati economici del ristorante.
- Implementazione di iniziative per migliorare la customer experience e la fidelizzazione dei clienti.
Requirements
- Preferibilmente laurea o titolo di studio/specializzazione attinente al ruolo.
- Esperienza di almeno 3-5 anni in ruoli di responsabilità nella ristorazione (Restaurant Manager, Assistant Manager, Store Manager, ecc.). Esperienza nella gestione di team.
- Ottima conoscenza della lingua inglese + seconda lingua (preferibile).
- Ottima conoscenza del pacchetto Office Automation (Excel, PowerPoint, Access, Word), utilizzo di software gestionali e di piattaforme e-commerce.
Benefits
- E' prevista una parte variabile incentivante basata su KPI di tipo economico e qualitativo.
- E' possibile prevedere un supporto iniziale in caso di relocation.
Seniority level
- Mid-Senior level
Employment type
- Full-time
Job function
- Management
- Industries: Food and Beverage Services
#J-18808-Ljbffr