**Candidature accettate solo tramite Indeed (no telefono).**
Siamo una nuova realtà con un’esperienza di 90 anni nel settore.
L’**Hotel Betulla**, situato in una posizione centrale a Madonna di Campiglio, vicino agli impianti, cerca personale motivato per la stagione estiva 2025, con possibilità di crescita professionale e rapporto lavorativo prolungabile
**Si richiede**:
- Conoscenza della cucina trentina
- Attitudine professionale e orientata alla qualità
- Disponibilità a ricoprire turni in altre strutture (principalmente copertura malattia)
- Conoscenza delle pratiche di autocontrollo HACCP
**Ruolo e mansioni**:
- Preparazione del servizio di cena comprensivo di entrée, 3 scelte di primo, 3 scelte di secondo, 2 scelte di dolce a rotazione settimanale basato sulla cucina trentina
- Preparazione del pane per gli ospiti
- Preparazione della colazione (torte, biscotti, salumi, formaggi, uova)
- Controllo della pulizia della cucina
- Preparazione dei pasti del personale garantendo una sufficiente varietà
- Collaborazione con il personale di sala per soddisfare le richieste degli ospiti
- Gestione del personale di cucina
- Controllo degli ordini e delle bolle di consegna
- Controllo della corretta esecuzione della raccolta differenziata
- Gestione del costo pasto in accordo con quanto indicato dalla direzione
**Turni**:
- 6 giorni su 7
- Colazione e cena
**Offriamo**:
- Sostegno nella crescita e nel miglioramento della figura
- Vitto e alloggio
- Vantaggi aziendali
**Iter di selezione**:
- Primo contatto telefonico
- Secondo colloquio online o in presenza per approfondire il progetto e definire le condizioni
**Candidature incomplete (senza CV o con presentazione generica) non saranno considerate.** È gradita una lettera di presentazione che racconti chi sei e cosa ti motiva.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 4 mesi
Retribuzione: €2.300,00 - €2.800,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
Disponibilità:
- Turni
Esperienza:
- chef: 5 anni (Obbligatorio)
- cucina trentina: 1 anno (Obbligatorio)
Data di inizio prevista: 13/06/2025
📌 Chef
🏢 Athena
📍 Pinzolo