Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

General manager ristorazione (atripalda)

Atripalda
Altro
Manager ristorante
Pubblicato il 11 novembre
Descrizione

AZIENDA: Ristonet SETTORE: Ristorazione collettiva RUOLO: General Manager ASSUNZIONE: Immediata a tempo indeterminato (full-time)Fino a €60mila (€50mila fisso + €10mila bonus) + auto o rimborsi COMPETENZE/REQUISITI INDISPENSABILI: Ristorazione, management, domicilio in zona L’AZIENDA Ristonet nasce nel 2006 grazie a Walter Boccia, attuale titolare, acquisendo un’impresa nel settore della Ristorazione Collettiva. L’azienda è ora impegnata in un piano di sviluppo per entrare in settori affini (ristorazione commerciale, eventi, banqueting) Punti forti: gestione familiare, successo, correttezza nei rapporti con gli stakeholder, capacità di fare. Creare ricchezza attraverso l’attività equivale a fornire servizi di qualità con clienti soddisfatti e giusta remunerazione per l’azienda e coloro che vi contribuiscono Numeri: 30 collaboratori + 150 part-time (sedi di somministrazione periferiche), fatturato €2.5M in utile, piano industriale a €10M in 3 anni Per potenziare il team e supportare la crescita del business, Ristonet cerca un/una General Manager che affianchi la proprietà nella gestione d’impresa, assicurando efficienza operativa, qualità del servizio e soddisfazione del cliente. Per operare in un ruolo nuovo e centrale in un’azienda di valore, storica, solida, e in grande espansione Per lavorare in un ruolo che unisce competenze, impatto sociale e relazioni Conoscenza approfondita del portafoglio servizi con capacità di intrattenere un dialogo con le figure chiave del cliente Definizione obiettivi aziendali e piani di sviluppo: analisi mercato e opportunità (gare, nuovi clienti), monitoraggio KPI Gestione operativa: coordinamento cucine centrali e punti mensa, organizzazione turnazioni; Supervisione personale operativo, standard di qualità e normative HACCP Controllo economico-finanziario: budget, costi, bilanci, redditività, contratti, prezzi, approvvigionamenti Organizzazione: reclutamento, formazione, relazioni sindacali, contratti, clima aziendale, motivazione team Relazioni esterne: rapporti con clienti pubblici e privati, rappresentanza in fiere e associazioni, comunicazione e immagine Innovazione e Sostenibilità: implementazione tecnologie innovative (digitale, automazione), riduzione sprechi, sostenibilità, aggiornamento menu secondo tendenze alimentari e nutrizionali Qualità e Sicurezza: audit interni/esterni (ASL, ISO), sicurezza sul lavoro, protocolli per prevenzione incidenti Domicilio (o disponibilità a trasferirsi) in zona per operare agevolmente in presenza; Patente B Laurea inEconomia, Scienze della Nutrizione, Ingegneria Gestionale o competenze equivalenti Esperienza in ruoli manageriali nel settore della ristorazione o affini Conoscenza normative di sicurezza alimentare (HACCP) e sul lavoro Leadership, capacità di gestione del team Forte interesse e attitudine a un ruolo 100% Management Ristorazione che richiede competenze, vera passione per il proprio lavoro, dinamicità, approccio analitico e soprattutto capacità di impattare positivamente sul business aziendale Innamorarsi del progetto, determinazione, motivazione a portare un significativo contributo alla crescita aziendale Approccio orientato al risultato, capacità di lavorare in modo organizzato e per obiettivi, praticità, affidabilità, metodicità, ottimale gestione del tempo, attenzione al dettaglio Capacità organizzative e di monitoraggio di scadenze Capacità di pianificare attività a medio/lungo termine per raggiungere costantemente gli obiettivi Capacità relazionali: approccio piacevole e positivo, comunicazione ed esposizione efficace, pensiero critico, ascolto attivo Inserimento in un ruolo nuovo e centrale in un’azienda di valore, storica, solida, e in grande espansione # Assunzione immediata a tempo indeterminato (full-time)# Retribuzione Annua Lorda (RAL) fino a €60mila (€50mila fisso + €10mila su obiettivi) + auto o rimborso spese # LA RICERCA E SELEZIONE È CONDOTTA SENZA INTERMEDIAZIONE, DIRETTAMENTE ED ESCLUSIVAMENTE DALL’AZIENDA (con il supporto di PBS per digital e comunicazione)Si invita a candidarsi tramite LinkedIn verificando di aver caricato in LinkedIn il CV (PDF) più AGGIORNATO

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Restaurant manager
Avellino
Borgo San Gregorio
Manager ristorante
Offerta simile
Top! ***** ristonet assume: general manager, ristorazione collettiva (napoli/salerno/avellino), €60mila + auto
Avellino
RISTONET S.R.L.
Manager ristorante
Offerta simile
Top! ***** ristonet assume: general manager, ristorazione collettiva (napoli/salerno/avellino), €60mila + auto
Avellino
RISTONET S.R.L.
Manager ristorante
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Atripalda
Lavoro Atripalda
Lavoro Provincia di Avellino
Lavoro Campania
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Manager ristorante > Lavoro Manager ristorante a Atripalda > General Manager Ristorazione (Atripalda)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva