Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Cuoco capo partita - demi chef

Isernia
Bluserena SpA Unipersonale
Capo partita
Pubblicato il 19 dicembre
Descrizione

Bluserena Hotels & Resorts è uno dei principali gruppi alberghieri in Italia, focalizzato nel segmento vacanze famiglia in resort mare e montagna. E’ riconosciuta come gruppo alberghiero, sinonimo della vacanza indimenticabile per tutta la famiglia. Dal 2021 Bluserena è stata acquisita dal fondo di investimento spagnolo Azora European Hotel & Leisure, F.C.R (“AEHL”) avviando un processo di ulteriore rafforzamento ed espansione del Brand. Bluserena oggi è presente con 13 strutture 4 e 5 stelle in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo e Piemonte, per un totale di circa 4,200 camere, un fatturato annuo di oltre 95 milioni di euro e 2,500 dipendenti durante il periodo di piena attività. Il nostro obiettivo è quello di dedicare la massima attenzione ai nostri ospiti e al personale che lavora con noi per offrire un’esperienza di vacanza indimenticabile per tutta la famiglia e allo stesso tempo un rapporto qualità/prezzo eccellente. Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi Capi Partita - Demi Chef, disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva nelle nostre strutture con spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti. Sede di lavoro La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. Principali Attività A seconda del grado di esperienza e responsabilità: - Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef - Essere responsabile della propria area di competenza - Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità - Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni - Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte - Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite - Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro - Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) - Garantire gli standard aziendali. Requisiti - Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti) - Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione conservazione - Precisione, velocità e attenzione al dettaglio - Ottima manualità e capacità organizzative - Serietà, professionalità, affidabilità - Predisposizione al lavoro di squadra - Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solving - Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio - Ottimo standing - Conoscenze norme HACCP e sicurezza - Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva - La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale LAVORACONBLUSERENA

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Isernia
Lavoro Isernia
Lavoro Provincia di Isernia
Lavoro Molise
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capo partita > Lavoro Capo partita a Isernia > Cuoco Capo Partita - Demi Chef

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva