Si cercano professionisti dinamici e appassionati per un ruolo da Chef de Rang in un hotel di lusso a Perugia. L'hotel si trova nella zona ovest della Sardegna, vicino alle splendide spiagge del Piscinas Ingurtosu.
Descrizione del Ruolo
Il candidato ideale avrà almeno 2-3 anni di esperienza come Chef de Rang in contesti simili e sarà in grado di gestire le aree di lavoro con efficienza. La conoscenza dell'inglese è fondamentale, ma la capacità di comunicare con i clienti in altre lingue sarà considerata un plus.
Attività Principali
* Accogliere gli ospiti con cortesia e professionalità;
* Gestire la mise en place e il riassetto delle aree di lavoro;
* Conoscere e spiegare il menu ai clienti;
* Svolgere il ruolo operativo in sala e supervisionare i commis;
* Collaborare con il team di sala e bar per garantire una buona organizzazione e prestazioni dei servizi.
Contratto di Lavoro
I lavoratori stagionali saranno assunti per un periodo di sei mesi, da giugno a fine ottobre, con possibilità di collaborazione a lungo termine. Gli stipendi mensili saranno valutati in base all'esperienza e saranno compresi in un range di € netti.
Vantaggi Offerti
* Pasti inclusi per lo staff;
* Abbigliamento da lavoro fornito dall'hotel;
* Alloggio offerto nell'hotel, con stanza singola disponibile;
* Impegni full-time su 6 giorni con turni flessibili;
* Gratifiche annuali in base all'esperienza.
Competenze Necessarie
* Accoglienza clienti;
* Assistenza ai clienti con esigenze particolari;
* Controllo dell'apparecchiatura dei tavoli;
* Gestione comande;
* Gestione della sala;
* Gestione dei clienti difficili;
* Lamentele dei clienti;
* Predisposizione dei tavoli;
* Preparazione delle stoviglie;
* Presentation carta dei vini;
* Sbarazzo e pulizie;
* Servizio al vassoio;
* Spiegazione menu;
* Upselling;
Nota
Per maggiori informazioni sul posto di lavoro e sulla politica d'impiego dell'hotel, contattare direttamente l'ufficio personale dell'hotel.