Società del settore retail aeroportuale, autostradale e delle stazioni ferroviarie, con tre linee di business: Travel Essentials, Duty Free & Fashion e Foodservice. Posizione: JPT GROUP filiale di Mestre cerca addetti/e alla ristorazione da inserire presso locale della stazione ferroviaria di Padova. Le principali mansioni del ruolo includono: - Accoglienza e servizio ai clienti con cortesia e professionalità. - Gestione delle ordinazioni e attenzione alla qualità del servizio. - Supporto nella preparazione e presentazione di piatti e bevande. - Collaborazione con il team per garantire alti standard di pulizia e igiene. - Gestione delle transazioni e dei pagamenti. Sede di lavoro: Stazione Ferroviaria di Padova (PD). Requisiti: Esperienza pregressa nel settore della ristorazione. Ottime capacità comunicative e relazionali. Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi. Capacità di lavorare in un ambiente frenetico e di gestire situazioni di stress. Attitudine positiva e orientamento al cliente. Altre informazioni: Richiesta disponibilità immediata al lavoro su turni e part-time orizzontale 24h (4 ore al giorno per 6 giorni) dal lunedì alla domenica. Si propone contratto inserimento a tempo determinato su fascia oraria turni: 05.00-21.00 Retribuzione in base al 6S livello CCNL Pubblici Esercizi contratto a tempo determinato con prospettiva di proroga. Candidarsi allegando curriculum vitae con foto in formato Word o PDF. JPTMESTRE Candidandosi al presente annuncio si autorizza il trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n°196 - “Codice in materia di protezione dei dati personali” e dell’art. 13 GDPR 679/16 - “Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali". JOB PERMANENT TALENT (JPT) B.V.Iscrizione sezione I dell’Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro prot. 0000198 del 02.07.2024 Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03