Taodomus è un elegante boutique hotel nel centro storico di Taormina, composto da 9 camere di design. Dal 2007 amiamo accogliere e rendere unica l’esperienza di viaggio dei nostri ospiti. Nella meravigliosa terrazza panoramica viene servita ogni mattina la colazione a buffet e à la carte, la sera l’aperitivo. Profilo e mansioni richieste Ricerchiamo per la stagione 2026 un cuoco con conoscenze anche di pasticceria, che si occupi della preparazione delle linee: Breakfast _à la carte_ e buffet, linea benvenuto camere, linea canapè per aperitivi. La figura dovrà principalmente occuparsi delle preparazioni per la colazione per il buffet di torte, di piccola pasticceria dolce e salata, biscotti, dolci al cucchiaio. Invece per la carta di piatti espressi cucinati su richiesta quali omelette e crepes, pancake, per max 20-25 persone. Inoltre, linea benvenuto camere, linea canapè per aperitivi. Conosce le tecniche culinarie e di preparazione del prodotto. La persona selezionata avrà la responsabilità della preparazione delle colazioni, dovrà garantire che la presentazione dei cibi e la pulizia siano sempre impeccabili e che tutto venga svolto secondo gli standard e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza. Si occuperà inoltre, della gestione degli ordini di acquisto e in affiancamento al GM, della gestione del food cost. È una persona precisa, ordinata, flessibile, attenta alla qualità e ai dettagli. È dotato di ottima manualità, spirito di iniziativa, creatività, senso del gusto e dell’estetica, capace di lavorare in team. Requisiti fondamentali sono: flessibilità, disponibilità, capacità organizzativa. Serietà, cortesia e buone doti organizzative sono qualità necessarie per il buon svolgimento del lavoro. Residente in Taormina o aree limitrofe. Alloggio non fornito. Orario di lavoro: si svolge su un unico turno mattutino con inizio alle 6:30, dal lunedì alla domenica, con riposo a turnazione e per 40h/settimanali come da CCNL. Turno di lavoro unico: orario mattutino. Esperienza richiesta in cucina: Pasticceria dolce e salata prima colazione e lieviti. Piatti espressi cucinati su richiesta quali omelette e crepes, pancake, insalate. Esperienza pregressa nella mansione. Capacità di lavoro in team. Preferibile Interesse per la cucina e la pasticceria vegetariana e vegana. Provata esperienza nel ruolo: Cuoco per colazione: 3 anni Conoscenze servizio sala Obbligatorio: Conoscenza e rispetto di tutte le norme igienico sanitarie HACCP e certificazione HACCP in corso di validità. Conoscenza della lingua italiana, preferibilmente anche della lingua inglese. Professionalità Puntualità Precisone Pulizia ed ordine Passione per il proprio lavoro. Lavoro di squadra OFFRIAMO: Un ambiente di lavoro dinamico e professionale, opportunità di crescita e sviluppo professionale. Retribuzione competitiva e benefit fra cui: Bevande e pasti gratis Benefit e Bonus Formazione on the job Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato. Inquadramento CCNL settore turismo livello contrattuale in base al livello di esperienza pregressa dimostrabile. Durata del contratto: 8 mesi Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 8 mesi Retribuzione: €1.500,00 - €1.900,00 al mese Sede di lavoro: Di persona