Una famiglia con trent'anni di tradizione di tradizione nell'Hotellerie e nella ristorazione. Ricerca per nuova apertura Bistro' Frontemare all'interno di Hotel Concordia AIUTO CUOCO/SNACKISTA Di cosa ti occuperai: Preparare gli alimenti e curare la pulizia della cucina e degli alimenti secondo le indicazioni del cuoco, pesare e preparare gli ingredienti, pulire e tagliare frutta e verdura, preparare piatti e impiattarli, pulire gli utensili da cucina, pulire e mettere in ordine ripiani, magazzino, cella frigorifera. Verrai affiancato i primi 10 giorni dal nostro cuoco che ti insegnerà metodo di lavoro e preparazione di alcuni piatti in modo da avere successivamente autonomia nel lavoro. Chi vogliamo incontrare: Persone con esperienza almeno biennale nella ristorazione. OTTIMA attitudine a lavorare in team e attenzione ai dettagli sono doti molto apprezzate. La persona che stiamo cercando ha buone capacità comunicative che permettono di relazionarsi correttamente con i vari collaboratori ed ha buona gestione dei momenti di grande pressione, dando la giusta carica al team, assicurando quindi ottimi risultati. Cosa Offriamo: - Contratto a tempo determinato stagionale, con inizio immediato (1 Giugno) a settembre - affiancamento e formazione con crescita sia nell'ambito professionale che personale - Mensa aziendale Chiediamo esperienza nella mansione, capacità relazionale, attitudine positiva, capacità di lavoro in squadra. Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 3/4 mesi Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 4 mesi Retribuzione: €1.600,00 - €1.800,00 al mese Benefit: - Mensa aziendale Disponibilità: - Turni Esperienza: - aiuto cuoca/o: 1 anno (Preferenziale) Data di inizio prevista: 01/06/2025