Descrizione dell'azienda Suggeriamo di inserire i dettagli qui. Descrizione del ruolo Cerchiamo un Chef, Demi Chef, Barman e Camarero per unirsi al nostro team con sede a Quartu Sant’Elena. In questa posizione a tempo pieno e in sede, i candidati selezionati saranno responsabili della preparazione di piatti di alta qualità, della gestione del servizio al bar e dell'assistenza ai clienti in sala. Le principali mansioni includono: pianificazione dei menu, preparazione di bevande, presentazione dei piatti ai clienti, mantenimento degli standard igienico-sanitari. È una posizione dinamica che richiede un forte orientamento al cliente, capacità organizzative e attenzione ai dettagli. Requisiti del candidato: Competenze in cucina e preparazione dei piatti, con esperienza come chef o demi chef. Competenze nel servizio bar, inclusa la preparazione di cocktail e altre bevande. Esperienza nel servizio ai clienti, con capacità di interagire positivamente con loro in sala. Conoscenza delle norme igienico-sanitarie, eccellenti capacità di comunicazione e capacità di lavorare in team sono un plus. Cuoco Capo Partita - Demi Chef - Calaserena Resort J-18808-Ljbffr