Descrizione Stiamo cercando un capo partita ai primi per un ristorante situato nei pressi di Arezzo.
Il locale da diversi anni costituisce un riferimento per chiunque nella zona desideri consumare un pasto dedicato ai prodotti del mare, in un'atmosfera tranquilla e fuori dal caos cittadino.
Le persone ideali per questa posizione hanno almeno 3 anni di esperienza nel ruolo e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:
garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina
impiattare le pietanze secondo le indicazioni fornite
preparazioni per il servizio
Contratto
Il contratto proposto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno con turni variabili per 6 giorni alla settimana
L'orario comprende 4 turni unici serali e due turni spezzati nel weekend.
Giorno di chiusura:
lunedì.
Lo stipendio offerto varia tra 2.000€ e 2.100€ mensili netti e sarà, in ogni caso, adeguato alle competenze e alle esperienze della persona.
Competenze necessarie
Autonomia gestione della posizione
Conoscenza tecniche di taglio
Conservare le materie prime per alimenti
Garantire la pulizia dell'area di lavoro
Gestione comande della cucina
Gestire ordini e forniture della cucina
Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
Preparazioni
Rispettare le porzioni standard
Tecniche di cottura moderne
Utilizzare gli strumenti di cucina
Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
Primi piatti