Per ampliamento dello staff stagionale, azienda specializzata in servizi per la ristorazione turistica internazionale seleziona uno/una chef capo partita con esperienza, con partenza dalla sede di Roma.
La risorsa opererà in villaggi turistici all'estero per tutta la durata della stagione, occupandosi di attività operative e organizzative in cucina.
Attività previste:
* Preparazione piatti secondo turnazione e partite assegnate
* Cura della mise en place e rispetto delle linee guida aziendali
* Collaborazione con lo staff di cucina e coordinamento della propria postazione
* Applicazione delle procedure igienico-sanitarie previste per il contesto internazionale
Requisiti richiesti:
* Esperienza nel ruolo, preferibilmente maturata in resort, navi, strutture turistiche
* Disponibilità a lavorare all'estero per periodi medio-lunghi
* Conoscenza base di almeno una lingua straniera
* Buona adattabilità e spirito di collaborazione
Condizioni contrattuali:
* Contratto a tempo determinato stagionale 4 mesi
* Alloggio e pasti forniti presso la struttura
* Rimborso viaggio dalla sede di Roma
* Possibilità di rinnovo per stagioni successive
Sede di partenza: Roma
by helplavoro.it