TIPOLOGIA DI CONTRATTO: DETERMINATO (con possibilità di proroghe e trasformazione in ind.to)
SEDE DI LAVORO: ZONA STAZIONE CENTRALE, MILANO
La risorsa, all'interno di una struttura alberghiera, si dovrà occupare di supportare il personale di cucina nelle seguenti mansioni: pulizia di piatti, bicchieri, posate, padelle e pentole e pulizia del locale cucina.
PROFILO IDEALE: indispensabile iscrizione alle Categorie Protette ai sensi della l.68/99.
E' necessario avere esperienza anche minima nella mansione e possibilità di sollevare pesi fino a 5 kg.
Completano i profilo buona capacità di tollerare los tress e la capacità di collaborare con i colleghi.
ORARIO DI LAVORO E CCNL: : Tempo parziale 240 ore settimanali, su turni - CCNL Alberghi Confcommercio
RETRIBUZIONE: s 700€ lordi per 14 mensilità.
L'offerta è rivolta a tutte le persone nel rispetto delle pari opportunità di genere, diversità e inclusione (ai sensi Dlgs 198/2006, 215/2003 e 216/2003)