Mansioni:
- preparazione di prodotti freschi di pasticceria (impasti base, cotture, farciture, finiture) coordinati sempre con il responsabile;
- utilizzare specifiche tecniche di pasticceria per curare i dettagli di ciscun prodotto, secondo gli standard aziendali di immagine e presentazione, garantendo qualità ed eccellenza;
- saper utilizzare strumenti e attrezzature per ciascuna lavorazione;
- conoscere e rispettare le procedure aziendali e operare nel rispetto delle normative di igiene e sicurezza.
Requisiti:
- Esperienza pregressa di almeno 1/2 anni;
- buon uso delle attrezzature di pasticceria e corretto utilizzo degli strumenti da lavoro;
- ottime abilità manuali;
- doti di precisione;
- disponibilità a lavorare su turnazioni, nei weekend e giorni festivi;
- serietà e disponibilità;
Stipendio: a partire da 900€ al mese
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Benefit:
- Mensa aziendale
Orario:
- Festivo
- Turni
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Straordinario
- Tredicesima
Esperienza:
- pasticcera/e: 1 anno (Preferenziale)
Sede di lavoro: Un'unica sede