Per la nostra Cucina Centralizzata **a Quarto D'Altino (Venezia)**
**stiamo cercando un Cuoco/a**
La risorsa risponderà al Responsabile di locale ed avrà la responsabilità della gestione e preparazione di tutte le pietanze che compongono il menù del giorno. Nella nostra organizzazione, un aspetto imprescindibile del ruolo è l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro.
- Diploma di istituto alberghiero nel settore cucina
- pregressa esperienza nel ruolo, preferibilmente nel settore ristorazione collettiva, di almeno due anni
- Attestato alimentaristi in corso di validità
Completano il profilo: l’attitudine a lavorare in gruppo, la capacità di problem solving e l’orientamento al cliente.
Offriamo **contratto a tempo determinato full time, con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato**
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.