In Servipan, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia. Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunità, crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalità. Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Sicilia con l'offerta di contratti stagionali. Con Servipan, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa. Posizione: Responsabilità principali: - supervisionare il servizio di tavoli assegnati, assicurando la soddisfazione del cliente - collaborare con il maitre, gestire i camerieri di sala a lui assegnati durante il servizio - gestire le ordinazioni e assicurare la corretta esecuzione dei piatti - risolvere eventuali problemi o reclami dei clienti in modo professionale Requisiti: Competenze tecniche: - conoscenza approfondita delle tecniche di servizio e dell'etichetta di sala - capacità di gestire diverse situazioni con clienti - conoscenza di enogastronomia per consigliare abbinamenti Soft skills: - eccellenti capacità comunicative e relazionali. attenzione al dettaglio e al cliente - capacità di lavorare sotto pressione Altre informazioni: Esperienza richiesta: - esperienza in ruoli di sala, preferibilmente in contesti di medio-alto livello Altri requisiti: - disponibilità a lavorare in turni, compresi serali e festivi