Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo:
Sous Chef che affianchi il nostro Executive Chef nella gestione delle principali attività Food & Beverage:Gestione del pass quando necessarioGestione delle partite di cucina se necessarioOrganizzazione dei menu dei differenti outlet dell’hotel insieme all’Executive ChefSupervisione delle diverse partite di cucinaSupervisione dei laboratori interni di pasta fresca, pasticceria e gelateriaAssicurare che le linee guida e il concept gastronomico de Il Capri Hotel siano rispettati da tutti i membri della cucinaAssicurare il rispetto delle regole HACCP e la cura e manutenzione delle attrezzature di cucinaRequisiti richiesti:Esperienza maturata in contesti strutturati con multi-outlet, hotel e resort di lussoConoscenza della cucina e gastronomia italiana e mediterraneaConoscenza dei prodotti DOP, IGP e presidio Slow FoodConoscenza della linea breakfast internazionaleConoscenza della lingua ingleseConoscenza della normativa HACCP e possesso della relativa certificazioneOffriamo:Condizioni economiche e contrattuali in linea con la professionalità ed esperienza acquisitaGestione equilibrata del tempo di lavoroFormazione continua presso le altre aziende e attività internazionali del nostro gruppoOpportunità di crescita all’interno del gruppoLinee guida e organigramma aziendale trasparente e definitoCucina e strumenti di lavoro di alta gamma
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.