Posizione:Cameriere / Runner in spiaggia presso il Ristorante de Le Cinque Vele Luogo:Marina di Pescoluse, Salve (Salento, Puglia) Tipo di Contratto: Stagionale Tempo pieno 6/7 Retribuzione: Pagamento in conformità con le leggi vigenti. La retribuzione indicata è lorda per 14 mensilità oltre al TFR, come da CCNL Turismo Pubblici esercizi - stabilimenti balneari (rif. CNEL H05Y) Cerchiamo una figura di Cameriere e runner in spiaggia altamente motivata e onesta. Si garantisce un clima di lavoro sereno, serio e rispettoso con possibilità di crescita professionale. Benefit speciale: Possibilità di vivere un'esperienza unica come viaggiatore/ospite all'interno de Le Cinque Vele, durante la permanenza Competenze Richieste: Il cameriere dovrà possedere competenze umane cruciali, tra cui empatia, approccio positivo, pazienza, dinamicità, spirito di collaborazione, attenzione ai dettagli e flessibilità, standing professionale e curato. L'etica professionale, la passione per la propria mansione, l'approccio multiculturale e la capacità di risoluzione dei problemi sono altrettanto importanti. Responsabilità: - svolgere il servizio in sala a per il suo rango, assicurando che il servizio sia efficiente e all'altezza degli standard aziendali - svolgere il servizio in spiaggia e sull'area garden sia per il bar che per il ristorante - curare la mise en place dei tavoli, coordinando il flusso delle portate, servendo e presentando i piatti con eleganza e professionalità. - utilizzare la capacità di vendita per offrire suggerimenti e raccomandazioni sia in lingua italiana che inglese sui vini e le pietanze locali proposte, in base alle preferenze e alle esigenze individuali - sovrintendere e supervisionare il servizio agli ospiti, garantendo un'accoglienza calorosa e un'assistenza cortese - gestire le richieste speciali degli Ospiti e le prenotazioni, assicurando un flusso armonioso Requisiti: - diploma di scuola superiore o equivalente - essere in grado di consigliare e abbinare vini locali con le pietanze presenti nel menu, dimostrando una conoscenza approfondita delle caratteristiche vinicole della regione - eccellenti abilità comunicative e di vendita - conoscenza della lingua inglese - esperienza pregressa in posizioni simili in contesti di lusso. - conoscenza delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza nel settore alimentare. - possedere una solida comprensione della cucina di alto livello, inclusi dettagli sugli ingredienti, tecniche di preparazione e presentazione. - capacità di gestire situazioni stressanti mantenendo un servizio di alta qualità e un team e ambiente sereno. - Leadership e capacità di lavorare in sinergia con il team e gli altri reparti Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 5 mesi Retribuzione: Fino a €1.404,15 lordo al mese Benefit: - Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: - Orario flessibile - Turni Lingua: - inglese (Obbligatorio) Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Disponibilità: - Orario flessibile - Turni - Weekend Data di inizio prevista: 15/05/2025