Lavoro stagionale in hotel con ristorante montano
">
* La nostra azienda, situata ai piedi della Presanella, è una struttura accogliente e ideale per famiglie che cercano relax e natura.
">
I tuoi compiti
">
Potrrai lavorare principalmente durante la colazione degli ospiti, prendendo comandi e servizio al tavolo durante il pranzo e la cena.
">
Alcune delle attività da svolgere includono:
">
1. Preparazione e servizio durante la colazione;
2. Presa delle comande e servizio al tavolo durante il pranzo e la cena;
3. Controllo dell'apparecchiatura dei tavoli;
4. Gestione delle lamentele dei clienti;
5. Monitoraggio della pulizia della sala;
6. Predisposizione dei tavoli;
7. Preparazione delle stoviglie;
8. Preparazione del ristorante per il servizio;
9. Sbarazzo e pulizie;
10. Servizio dei vini;
11. Servizio delle pietanze ai tavoli;
12. Servizio al vassoio;
13. Spiegazione del menu;
14. Upselling;
Condizioni di lavoro
">
Cotratto a tempo determinato per la stagione estiva, da fine giugno a metà settembre.
">
Impegno full time, 6 giorni su 7.
">
Turni indicativamente dalle 7.30 alle 10.30, dalle 12.30 alle 15 e dalle 19.30 alle 22.30.
">
Offerti vitto e alloggio (camera condivisa).
">
Risorse umane
">
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Ferrara.
">
Accoglienza clienti.
">
Competenze richieste:
">
* Comunicativa;
* Orientamento al cliente;
* Abitudine al pubblico.
">
Salario: saranno valutate le esperienze individuali.