 
        
        Terme di Relilax Hotel&Spa; 
Montegrotto Terme, Pd 
Cerchiamo la figura profesisonale per lavoro continuativo, non stagionale, di 
CAMERIERE DI SALA, CHEF DE RANG PER RISTORANTE DEL NOSTRO HOTEL 
All’interno del nostro Ristorante "Ginco" abbiamo la super visione dei due Maitre d’hotel e un team giovane e vivace 
Tipologia ristoprante: 
la massima capienza del ristorante è di 130 persone 
principalmente Prima Colazione - Cena 
Menù à la Carte che cambia ogni 2 gg 
Menù Light per ospiti hotel che seguono in percorsi di settimane Benessere 
MANSIONI: 
Preparare la mise en place e tecniche di servizio adeguate ad un hotel/ristorante 5 stelle 
Seguire le procedure come da fascicolo interno 
Assicurarsi che il luogo di lavoro sia sempre ordinato e pulito in ogni momento 
Eseguire il piano delle pulizie come i colleghi e come da procedura interna 
Conoscere le materie prime e saper differenziare le categorie di alimenti non tradizionali per poi poterli consigliare in modo adeguato 
REQUISITI preferenziali: 
Avere almeno 2 anni di esperienza in hotel / ristoranti di 5 stelle 
Diploma di scuola superiore, o qualifica in ambito alberghiero 
Buona conoscenza della lingua inglese 
Attestazioni HACCP 
Completano il profilo: volontà, motivazione, flessibilità e capacità di lavorare in squadra 
OFFERTA: 
Contratto a tempo determinato di 6 mesi 
CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurate in base al profilo e all’esperienza 
Possibilità di crescita 
Tempo pieno con 6 giorni di riposo al mese 
E’ previsto l’alloggio in camere doppie su disponibilità 
Richiesta autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. 
Non verranno prese in considerazione candidature che non rispecchino i requisiti richiesti 
Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo indeterminato, Tempo determinato 
Durata contratto: 12 mesi 
Benefit: 
Alloggio 
Mensa aziendale 
Esperienza: 
chef de rang: 1 anno (Obbligatorio) 
Lingua: 
inglese (Preferenziale) 
Sede di lavoro: Di persona