Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Sous chef - tenuta di artimino member of melia collection

Carmignano
Sous chef
Pubblicato il 28 ottobre
Descrizione

“Il mondo è tuo con Meliá”

Scopri un percorso senza limiti con Meliá, dove le opportunità di crescita e sviluppo sono infinite. Intraprendi un viaggio che ti porterà a lavorare in diversi paesi e a far parte della nostra grande famiglia globale.

Scopri alcuni dei benefici che offriamo:

1. My MeliáRewards: Partecipa al nostro programma di fidelizzazione esclusivo, godendo di vantaggi unici.
2. My MeliáBenefits: Approfitta della compensazione flessibile e degli sconti esclusivi su una vasta gamma di prodotti e servizi, promuovendo uno stile di vita attivo e sano.

Siamo alla ricerca di un Sous Chef – Tenuta di Artimino Melia Collection

Stagione : Da marzo a ottobre

Alloggio disponibile per il personale

Descrizione del lavoro: Supportare l' Executive Chef nell' implementazione delle procedure della cucina centralizzata, garantendo il rispetto degli standard aziendali, adattando le operazioni al team dell'hotel, mantenendo i livelli di qualità del prodotto e del servizio e rispettando i requisiti HACCP (Analisi dei pericoli e punti critici di controllo) e gli impegni aziendali in materia di sostenibilità.

Cosa dovrai fare?

3. Assistere lo Chef Executive nell’avvio del servizio

4. Supervisionare la preparazione degli ordini in base alle esigenze del servizio (colazioni, coperti, comande) all’interno dell’hotel

5. Supervisionare la preparazione dei piatti in cucina e il coordinamento con il personale di sala per il servizio dei piatti e l’inizio del servizio

6. Partecipare alla pianificazione del team, alla comunicazione degli ordini e alla preparazione delle celle frigorifere e dei magazzini

7. Negli Outlet:

Partecipa all’analisi dei servizi previsti (colazioni, coperti per la cena al ristorante, room service ed eventi) insieme ai responsabili degli outlet su base settimanale o bisettimanale

Garantire che gli ordini vengano effettuati con sufficiente anticipo

Supportare la pianificazione del personale in base ai volumi previsti

Supervisionare la preparazione e la presentazione del buffet della colazione

Al termine del servizio, supervisionare la raccolta e l’analisi degli scarti e la pulizia degli spazi

Gestire eventuali reclami e fornisce supporto in caso di imprevisti o incidenti

Monitorare le operazioni giornaliere (prima e dopo l’arrivo degli ospiti)

Cosa cerchiamo?

8. Fluente in italiano, la conoscenza dell'inglese è un plus
9. Esperienza pregressa nella stessa posizione o in un ambiente di cucina
10. Esperienza nella Cucina Toscana
11. Capacità di gestire una sezione e dirigere un team
12. Essere organizzato e in grado di comunicare efficacemente con un team

Unisciti a noi! I tuoi vantaggi:

13. Eccellenti sconti grazie al nostro programma globale My Melia Reward, riservati a te, alla tua famiglia e ai tuoi amici

14. Tante opportunità di crescita e sviluppo all'interno della grande famiglia globale di Meliá Hotels International

15. Formazione continua tramite la nostra eMelia Academy, con la possibilità di imparare fino a 12 lingue diverse per supportare il tuo sviluppo professionale

16. Buoni pasto (Ticket Lunch)

In Meliá siamo tutti VIP

Presso Meliá Hotels International, ci impegniamo per garantire pari opportunità tra donne e uomini sul posto di lavoro, con il supporto della direzione e i principi contenuti nelle politiche delle risorse umane. Inoltre, diamo grande importanza alla diffusione di una cultura aziendale impegnata per una effettiva parità, e alla sensibilizzazione sulla necessità di agire congiuntamente e globalmente.

Promuoviamo il nostro impegno per l'uguaglianza e la diversità, evitando ogni forma di discriminazione, soprattutto legata a motivi di disabilità, razza, religione, genere o età. Crediamo che la diversità e l'inclusione tra i nostri dipendenti siano fondamentali per il nostro sucesso come azienda globale.

Inoltre, ci impegniamo per la crescita sostenibile del nostro settore attraverso un grande team umano socialmente responsabile. In questo senso il nostro motto è "Verso un futuro sostenibile, da un presente responsabile" Grazie a tutti i collaboratori lo rendiamo possibile.

Per proteggerti ed evitare frodi nei processi di selezione, ti invitiamo a consultare le nostre raccomandazioni nella pagina "".

Se vuoi essere “Very Inspiring People“, seguici su:

INSTAGRAM – TIKTOK – LINKEDIN – INDEED – GLASSDOOR

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Sous chef - stagione 2026 (firenze)
Firenze
Rosewood Hotel Group
Sous chef
Offerta simile
Sous chef
Firenze
Contratto a tempo indeterminato
Obic
Sous chef
Offerta simile
Sous chef la sùera san pantaleo
San Pantaleo (Provincia di Firenze)
Hosco
Sous chef
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Carmignano
Lavoro Carmignano
Lavoro Provincia di Prato
Lavoro Toscana
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Sous chef > Lavoro Sous chef a Carmignano > Sous Chef - Tenuta di Artimino member of Melia Collection

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva