Overview
Figli i Bottarga a San Nicola Arcella, Calabria. Wine bar con cucina di pesce e non solo, ricerca Cuoco / Chef con esperienza soprattutto nel pesce, che sia responsabile e capace di gestire la cucina ed il personale, food cost e hccp, nonché responsabile di tutto il processo produttivo. Buona conoscenza di panificazione e dolci. Conoscenza del Rational.
Cerchiamo una persona che sia interessata al nostro progetto che prevedere 10 mesi lavorativi. Che sia motivato, che sappia mantenere la calma e collaborativo.
Offriamo Vitto Alloggio. Contratto pluriennale.
Non assumiamo senza prima aver passato tempo insieme.
Data di inizio prevista : 15 / 03 / 2025
Responsabilità
* Gestire la cucina ed il personale, controllo food cost e HACCP, responsabile di tutto il processo produttivo.
* Gestione quotidiana della produzione pesce e altri preparati, con attenzione alla qualità e alligibilità.
Qualifiche
* Esperienza soprattutto nel pesce; preferibile 1 anno come chef.
* Buona conoscenza di panificazione e dolci.
* Conoscenza del Rational.
* Motivazione, capacità di mantenere la calma e collaborazione.
Dettagli contratto e disponibilità
* Contratto di lavoro : Tempo indeterminato
* Benefit :
* Corsi di lingua offerti
* Disponibilità: Festivo
* Straordinari
* Turno notturno
* Tutti i weekend
* Weekend
#J-18808-Ljbffr