DescrizioneNel cuore di Faenza (RA), c'è un ristorante che fonde l'energia della citt con sapori autentici e ricercati. Se sei un Responsabile di cucina potresti essere il prossimo membro del team!
La persona ideale ha almeno 2-3 anni d'esperienza nel ruolo e collaborer con lo Chef Executive del gruppo, nonché con il Responsabile di sala del ristorante per fornire il miglior servizio.
Le attivit da svolgere saranno:
- Organizzare e coordinare il lavoro di cuochi e commis;
- Curare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina;
- Accertare il rispetto delle norme Haccp e di sicurezza sul lavoro;
- Contribuire alcontrollo della qualit delle derrate, alla selezione degli alimenti e alla gestione delle scorte;
Richiesta flessibilit a lavorare occasionalmente anche in altri locali della stessa propriet.
ContrattoContratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è full time con turni variabili su 6 giorni a settimana.
Lo stipendio offerto è compreso fra 2500€ e 2600€ netti al mese, e sar in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie- Conservare le materie prime per alimenti
- Formazione staff
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Gestione brigata
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti
- Impiattamento
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Tecniche di cottura moderne
- Autonomia gestione della posizione vetrinabakeca