CHEF DE PARTIE_PRESTIGIOSO RISTORANTE DI LUSSO_VITTO E ALLOGGIO_STAGIONE ESTIVA 2025 - Ferrara Luogo di lavoro: FerraraIl mondo della ristorazione/hotellerie/catering e' la tua passione?Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualita' del servizio e' al primo posto?Potremmo avere l’opportunita' giusta per te!Grafton Horeca* e' un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali piu' coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.Per azienda cliente nella ristorazione fine dining selezioniamo:CHEF DE PARTIE_PRESTIGIOSO RISTORANTE DI LUSSO_PROVINCIA DI VERONA_VITTO E ALLOGGIO_STAGIONE ESTIVA 2025Unisciti ad un progetto culinario d'eccellenza nato dalla passione per la cucina e dalla tradizione di un brand che ha fatto della qualita' il proprio marchio. In una location affacciata sulle rive del Lago di Garda, contribuirai a offrire un'esperienza gastronomica curata in ogni dettaglio, dove gusto, eleganza e territorio si fondono in armonia. Di cosa ti occuperai?Supportare la brigata nell’operativita' del servizio; Gestire la preparazione delle pietanze e l’organizzazione della tua partita; Supervisionare e formare i commis de partie per garantire il corretto svolgimento delle attivita'; Gestire lo stoccaggio della merce e il riassortimento delle materie prime fresche; Assicurare la pulizia e il corretto utilizzo delle attrezzature, garantendo il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza.Hai queste competenze e caratteristiche?Almeno 2 anni di esperienza nella posizione in brigate medio-grandi; Capacita' di formare e guidare Commis/Demi Chef de Partie; Predisposizioneal lavoro di squadra; Buone capacita' comunicative e gestione delle proprie emozioni.Orario di lavoro: Full-time 40 ore settimanali distribuite su 5,5 giorni con doppio servizio (pranzo e cena).Offerta Contrattuale:Contratto: inserimento diretto in azienda a tempo determinato fino a fine settembre 2025, con possibile proroga fino a meta' ottobre; CCNL di riferimento: Turismo, livello e RAL commisurati all’esperienza del candidato; Retribuzione e benefit: vitto e alloggio inclusi (alloggio distante circa 10 minuti dal ristorante), percorsi formativi dedicati e possibilita' di crescita professionale.Luogo di lavoro: Punta San Vigilio, Lago di Garda (VR).Se pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!*Grafton Horeca e' una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.Mm.Ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parita' di trattamento.I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.Gigroup.It/privacy-candidati Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Ferrara Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/chef-de-partie-prestigioso-ristorante-di-lusso-vitto-e-alloggio-stagione-estiva-2025-ferrara-ferrara/17140761.html