Responsabile Di Cucina Per Ristorante E Location Per Eventi Luogo di lavoro: OstraDescrizione"La Cantinella Restaurant-Hotel" ad Ostra (AN), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Responsabile di Cucina.Il ristorante, durante la stagione estiva, raggiunge fino a 400 coperti e si distingue come location ideale per eventi e cerimonie. La proposta gastronomica valorizza la tradizione con una cucina tipica marchigiana.Richiesti almeno 2 anni di esperienza nel ruolo in locali con tanti coperti.L'azienda offre un contributo economico parziale ai candidati disposti al trasferimento da altre località, coprendo una parte delle spese di affitto.ContrattoContratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a tempo indeterminato.Impegno full time su 5 giorni a settimana: 3 giorni solo a cena, 2 giorni sia a pranzo che a cena. Nei mesi di giugno, luglio e agosto è richiesta disponibilità su 6 giorni a settimana.Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 3000-3500€ netti + bonus legati al fatturato.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroBonus fatturatoCompetenze necessarieComposizione menùFormazione staffGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaAutonomia gestione della posizioneCucina di carnePiatti freddiPrimi piattiSecondi piatti Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Ostra Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/responsabile-di-cucina-per-ristorante-e-location-per-eventi-ancona/18441676.html