Ristorante La Ciminea – Stazzo Lu Ciaccaru Country Resort (Arzachena, Costa Smeralda)
Il Ristorante La Ciminea, situato all’interno del rinomato Stazzo Lu Ciaccaru Country Resort, ricerca per la stagione estiva 2026 un Chef de Partie con esperienza e passione per la cucina contemporanea e territoriale.
Responsabilità principali:
* Gestione autonoma della propria partita (antipasti, primi o secondi).
* Preparazione, mise en place e cura dei dettagli nel piatto.
* Collaborazione con il Sous Chef e lo Chef per garantire coerenza e qualità.
Requisiti:
* Esperienza di almeno due stagioni in ristoranti di alto livello.
* Precisione, pulizia e passione per la cucina moderna.
* Conoscenza delle basi della cucina italiana e creativa.
* Spirito di squadra e desiderio di crescita.
Durata del contratto da Aprile a Novembre 2026
Costituisce titolo preferenziale essere automunito/a
Sede di lavoro: Arzachena
Stazzo Lu Ciaccaru offre l’alloggio per l’intera durata del contratto.
Inviare candidatura e CV a
amministrazione@stazzoluciaccaru.it