Overview Sei un operatore del settore alimentare o semplicemente vuoi approfondire le tue conoscenze sulla sicurezza alimentare? Partecipa al nostro corso gratuito di HACCP, un’occasione imperdibile per imparare a gestire al meglio la sicurezza degli alimenti e rispettare le normative vigenti! Cosa imparerai? Principi fondamentali dell’HACCP Identificazione dei rischi alimentari Misure di prevenzione e controllo Normative e responsabilità dell’operatore Destinatari: operatori del settore alimentare, personale di cucina e chiunque sia interessato e al momento NON occupato. Attestato finale di partecipazione Dettagli del corso Date: 10 / 09 / 2025 Orario: 9,00-13,00; 14,00-18,00 Luogo: Piacenza città L'offerta è rivolta a candidati nel rispetto del Dlgs 198 / 2006 e dei Dlgs 215 / 2003 e 216 / 2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016 / 679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16 / 12 / 2004 J-18808-Ljbffr