Offerta di Lavoro: Cuochi Capo Partita - Demi Chef de Partie
Bluserena Hotels & Resorts, azienda leader nel settore dell'ospitalità, ricerca Cuochi Capo Partita - Demi Chef de Partie per la stagione estiva 2025 presso il Torreserena Resort a Ginosa Marina (TA), Puglia .
Responsabilità:
1. Supervisionare e gestire la preparazione, cottura e presentazione dei piatti secondo il menù e le indicazioni dello chef.
2. Gestire la propria area di competenza garantendo standard elevati di qualità.
3. Adattare il lavoro alle variazioni del volume degli ospiti, ottimizzando tempi e qualità.
4. Controllare la qualità delle materie prime, gestire le scorte e mantenere le attrezzature in buone condizioni.
5. Assicurare la pulizia e l'ordine del luogo di lavoro rispettando norme di sicurezza e igiene (HACCP).
6. Garantire il rispetto degli standard aziendali.
Requisiti:
* Esperienza pregressa in hotel, resort, ristoranti o mense.
* Ottima conoscenza delle tecniche culinarie e delle materie prime.
* Precisione, velocità e attenzione ai dettagli.
* Buone capacità organizzative, serietà e affidabilità.
* Predisposizione al lavoro di squadra, flessibilità e problem solving.
* Conoscenza delle norme HACCP e disponibilità al trasferimento.
* Conoscenza della lingua inglese o altra lingua straniera è un titolo preferenziale.
Inviando la candidatura, si dichiara di aver letto l'informativa sul sito .
#J-18808-Ljbffr