Se sei un professionista appassionato alla ricerca e allo sviluppo di nuovi prodotti, Ricerca e Sviluppo Tecnico Laboratorio è il posto ideale per te.
Troviamo conto lavorare in questo ruolo:
Che sarai responsabile:
* Lavorerai nell'area ricerca e sviluppo dove creerai nuove ricette e modificherai le esistenti;
* Sarai coinvolto nella sperimentazione di nuovi prodotti con l'obiettivo di garantire un continuo rinnovamento dell'offerta di prodotti;
* Gestirai ed organizzerai il laboratorio riguardo a materiali, approvvigionamenti, strumenti, dati, controlli e registrazioni;
Quali sono i nostri requisiti:
* Hai una scuola di pasticceria e hai esperienza nel settore alimentare, preferibilmente in aziende del comparto dolciario o affini;
* Conosci gli ingredienti alimentari tipici della pasticceria e sai fare ricerca su nuove materie prime intese sia come nuovi ingredienti che nuovi materiali per packaging;
* Conosci le principali tecnologie processi di produzione: impasti, miscelazione, cottura, raffreddamento, estrusione e confezionamento;
* Sai effettuare test e prove su prototipi e razionalizzare processi ed organizzare flussi di lavoro;
* Conosci le normative e disposizione riguardanti la Sicurezza alimentare;
* Aiuto ai candidati oltre all'esperienza si cerca creatività, innovazione, orientamento al risultato, capacità di lavorare in team, attenzione ai dettagli e problem-solving;
Non dimenticare che questo ruolo prevede un ambiente di lavoro dinamico ed impegnativo dove potrai esprimere tutto il tuo talento. Non attendere ulteriori informazioni e scrivi subito ad un professonale qualificato!