Occuparsi della mise-en-place
- offrire ai clienti un servizio d’eccellenza, anticipando le loro esigenze e i loro desideri (dal tavolo preferito ai fuori menù che in genere ordinano);
- portare al tavolo la carta del menù, consigliando piatti e preferenze e rispondendo alle domande dei commensali;
- prendere le ordinazioni;
- presentare e portare in tavola i piatti che richiedono speciali preparazioni in sala;
- occuparsi di porzionature, tagli e flambature;
- controllare che vengano rispettati gli standard imposti dal Management, in termini di servizio al cliente e di pulizia.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Benefit:
- Distributori automatici di snack e bevande
- Mensa aziendale
- Flessibilità oraria
Orario:
- Orario flessibile
Esperienza:
- chef de rang: 2 anni (Preferenziale)
Lingua:
- inglese (Obbligatorio)
- Tedesco (Obbligatorio)
- Francese (Preferenziale)
📌 Chef de Rang
🏢 Le Cattedrali Luxury Relais
📍 Asti