Per Palazzo di Varignana, bellissimo Resort 4*L sui colli bolognesi, si ricerca la figura di Chef de rang La figura ricercata si occuperà del cliente dal suo ingresso in sala, curando i tavoli e il back in termini di organizzazione, ordine e pulizia nel rispetto delle indicazioni ricevute dal capo sala. Responsabilità: Accogliere il cliente; Conoscere e saper illustrare il menu; Supportare il tutor durante la presa dell’ordine al tavolo; Preparare e somministrare cibi e bevande; Allestire correttamente la sala; Occuparsi della mise en place con precisione e cura; Gestire il back con cura e pulizia; Relazionarsi col cliente in modo empatico, educato e cortese; Esprimersi con proprietà di linguaggio, utilizzando toni pacati. Requisiti : Diploma di scuola Alberghiera; Pregressa esperienza di almeno 1 anno; Buone doti comunicative; Capacità di lavorare in team; Flessibilità; Attenzione al dettaglio; Passione per il mondo della ristorazione e gestione clientela; Buon livello di inglese e costituisce titolo preferenziale la conoscenza di una seconda lingua straniera. POSSIBILITA' DI IMPIEGO ANNUALE Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ed entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91