Ristorante La Ciminea – Stazzo Lu Ciaccaru Country Resort (Arzachena, Costa Smeralda)
Il Ristorante La Ciminea, situato all'interno del rinomato Stazzo Lu Ciaccaru Country Resort, ricerca per la stagione estiva **** un Chef de Partie con esperienza e passione per la cucina contemporanea e territoriale.
Responsabilità principali:
Gestione autonoma della propria partita (antipasti, primi o secondi).
Preparazione, mise en place e cura dei dettagli nel piatto.
Collaborazione con il Sous Chef e lo Chef per garantire coerenza e qualità.
Requisiti:
Esperienza di almeno due stagioni in ristoranti di alto livello.
Precisione, pulizia e passione per la cucina moderna.
Conoscenza delle basi della cucina italiana e creativa.
Spirito di squadra e desiderio di crescita.
Durata del contratto da
Aprile a Novembre ****
Costituisce titolo preferenziale essere automunito/a
Sede di lavoro: Arzachena
Stazzo Lu Ciaccaru offre l'alloggio per l'intera durata del contratto.
Inviare candidatura e CV a
******