La mansione dell'addetto al banco macelleria richiede un individuo dinamico e proattivo che sia in grado di lavorare nel settore alimentare.
I compiti principali includono la gestione del banco, il servizio ai clienti e l'assistenza nella scelta dei prodotti. Inoltre, è necessario preparare, tagliare e disosso le carni, confezionarle e pesarle, nonché pulire e sanificare gli ambienti di lavoro.
Competenze richieste
* 4-5 anni di esperienza pregressa come addetto al banco macelleria
* Conoscenza delle tecniche di taglio e lavorazione delle carni
* Conoscenza e rispetto delle norme igienico-sanitarie
* Predisposizione al contatto con il pubblico e al lavoro di squadra
* Precisione e attenzione ai dettagli
Vantaggi della posizione
La contrattualizzazione iniziale è di 1 mese in somministrazione, seguito da un contratto diretto di 3/4 mesi con possibilità di proroghe per un massimo di 8 mesi complessivi. L' inserimento previsto sarà al 4 livello del CCNL terziario-commercio con possibilità di crescita.
Orario di lavoro
L'orario di lavoro è full-time su turni, anche festivi.