Seleziona la persona ideale per ricoprire il ruolo di Capo Pizzaiolo, responsabile della gestione quotidiana dell'attività, con focus sulla qualità e sull'efficienza.
Descrizione del Ruolo:
">
L'incaricato si occuperà della realizzazione dell'impasto (pizza napoletana) ad alta idratazione, stesura delle palline per realizzare le pizze, della farcitura e della cottura con forno elettrico. Sarà inoltre responsabile della gestione del team dei pizzaioli, con piena autonomia nella gestione della propria postazione.
Competenze Richieste:
">
">
* Composizione menù;
">
* Conservare le materie prime per alimenti;
">
* Farcitura;
">
* Formazione staff;
">
* Gestione brigata;
">
* Gestione comande della cucina;
">
* Gestire ordini e forniture della cucina;
">
* Impiattamento;
">
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina;
">
* Preparazione impasto;
">
* Rispettare le porzioni standard;
">
* Stesura.
">
">
Condizioni di Lavoro:
">
I turni saranno solo serali, con orario di lavoro dalle 16:00 alle 23:00. Ci sarà la possibilità di avere un alloggio in una stanza singola in un appartamento condiviso per profili provenienti da località distanti. Il range di stipendio mensile netto è compreso tra 2300 e 2800 euro, a seconda dell'esperienza dei candidati.
Benefici Offerti:
">
Pasti inclusi per lo staff, bonus fatturato, alloggio e altre opportunità professionali.
Oggetto della Selezione:
">
La figura ideale ha almeno 2 anni come Capo Pizzaiolo ed è disponibile a lavorare 6 giorni su 7 con un giorno di riposo. La persona selezionata avrà un impegno full time e sarà inserita all'interno del proprio team con piena autonomia nella gestione della propria postazione.
Requisiti di Accesso:
">
Il candidato deve essere in possesso di una certa esperienza nel settore e disporre delle competenze richieste per ricoprire il ruolo. È consigliabile avere una buona conoscenza della gestione di squadra e della gestione dei processi produttivi.
Modalità di Selezione:
">
La selezione verrà effettuata tramite colloquio, durante il quale verranno valutate le competenze e le caratteristiche personali del candidato. È possibile anche richiedere documenti e riferimenti per verificare l'esperienza e le competenze del candidato.