Vice Store Manager - Nuova Apertura, Reggio EmiliaReggio Emilia, ItalyPizzium SpA, azienda di Food Retail in forte espansione, è alla ricerca di un VICE STORE MANAGER per il punto vendita di PESCARA.Il/la candidato/a supporterà lo Store Manager nella gestione di un team di circa 6/7 persone, coadiuvandolo in tutte le attività inerenti il punto vendita, con l’obiettivo di assicurare i risultati delle performance commerciali e di servizio del ristorante, in linea con le direttive aziendali.La risorsa selezionata sarà responsabile di:Presidiare l’accoglienza e l’assistenza ai clienti;Ascoltare i suggerimenti e rispondere ai reclami dei clienti;Coordinare il personale front-line, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane;Garantire che tutti i turni e le postazioni di lavoro siano coperti, sostituendo prontamente le assenze inaspettate;Risolvere questioni e problemi operativi di routine, facendo riferimento allo Store Manager per questioni più complesse;Applicare le procedure aziendali e verificarle, erogando formazione al personale e garantendo il rispetto delle norme;Suggerire azioni al Store Manager per migliorare costantemente la qualità del servizio;Gestire l’offerta del punto vendita durante il turno, garantendo qualità, assortimento e esposizione appropriata;Effettuare gli ordini, assicurando il rifornimento continuo del punto vendita;Gestire il fondo cassa, assicurando il corretto cambio e rifornimento delle postazioni di cassa;Controllare i ricavi e le registrazioni di cassa durante il turno e in assenza dello Store Manager;Effettuare inventari e inserire i dati nel sistema gestionale, riferendo allo Store Manager;Supportare l’attività operativa del punto vendita secondo necessità.Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti:Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente (titolo preferenziale);Buona conoscenza dei processi FB;Esperienza di almeno 2 anni come Assistant Restaurant Manager in aziende strutturate;Preferibile esperienza nel settore della ristorazione all’estero;Buone doti organizzative, relazionali e comunicative;Ottime capacità di problem solving e gestione dello stress;Attitudine al lavoro per obiettivi;Flessibilità oraria, disponibilità a lavorare su turni, nei fine settimana e nei festivi.
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