La figura ricercata che sarà inserita all’interno della cucina di una struttura socio-sanitaria nella provincia di Reggio Emilia (RE), riporterà direttamente al Responsabile di Struttura e avrà le seguenti responsabilità:
• partecipare alla preparazione e confezionamento dei pasti;
• lavaggio pentole e stoviglie;
• mantenere un alto livello di pulizia e di ordine della propria postazione e del locale;
• applicare correttamente le procedure igienico-sanitarie.
È gradita pregressa esperienza nella mansione ed essere in possesso di attestato HACCP.
È necessario essere automuniti e residenti in zona limitrofa il luogo di lavoro.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità.
Si richiede disponibilità immediata a lavorare su 6 giorni settimanali con orario part time su turni articolati dalle ore 7.00 alle ore 20.30
Si offre iniziale contratto di assunzione a tempo determinato part-time (15/20 ore), con possibilità di proroghe e prospettiva di successiva trasformazione a tempo indeterminato.
L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: http://www.cirfood.com/it/privacy