Aiuto cuoco/a (CONTRATTO 35 ORE SETTIMANALI)
Il braccio destro del cuoco che, se in gamba e volenteroso/a, può prendere il posto del maestro. Se invece hai già molta esperienza, mandaci comunque il tuo cv e scopri il nostro piano di crescita e responsabilità!
L’aiuto cuoco/a una figura che lavora dietro le quinte ma di una fondamentale importanza all’interno del nostro locale: ogni preparazione passerà per le sue mani, seguendo l’attenta indicazione dei cuochi. Avrà il compito di trattare bene gli ingredienti delle nostre ricette e far esplodere le papille gustative dei clienti, garantendogli la migliore esperienza possibile.
Con la giusta propensione, l’avanzamento di carriera è ad un passo.
MISSION
Il compito dell’aiuto-cuoco consiste nella preparazione della linea prima del servizio, nella composizione dei piatti del menù, il loro impiattamento, il riordino delle materie prime e la pulizia della cucina, il tutto nella maniera più precisa possibile rispettando i protocolli aziendali.
COMPETENZE
1) Capacità di lavorare in team
2) Precisione
3) Organizzazione
4) Efficienza
5) Cura dei dettagli
6) Standard elevati
7) Manualità
E’ richiesta almeno una minima attitudine qualificato che permetta di gestire le mansioni richieste rispettando sia le direttive dello chef che le politiche del locale, oltre alle numerose norme in materia di igiene e sicurezza.
Esperienza pregressa gradita ma non obbligatoria
COMPENSO
Il compenso iniziale può variare dai 1200 ai 1500€ netti a seconda del livello delle competenze e dal monte ore settimanali (che non supereranno mai in ogni caso le 40 ore).
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: €1.200,00 - €1.500,00 al mese