Richiediamo un professionista esperto per il ruolo di Chef De Rang in un prestigioso ristorante sul lago.
Servizio al Cliente
L'ideale per questo ruolo è qualcuno con esperienza pluriennale nel settore e competenze per accogliere i clienti, preparare la sala e gestire le comande. La persona selezionata si occuperà anche di gestire i commis assegnati, servire le pietanze e le bevande e supportare il cliente nella scelta delle portate.
Compiti Principali
* Accogliere i clienti e offrire un servizio personalizzato
* Preparare la sala per il servizio e garantire la pulizia e l'igiene
* Gestire le comande relative ai tavoli assegnati
* Gestione dei commis al rango assegnato
* Servire le pietanze e le bevande e offrire consigli sulla scelta delle portate
Requisiti
Necessaria una buona conoscenza della lingua inglese (min. B1/B2) per ricoprire al meglio il ruolo, gradita una conoscenza anche basilare della lingua francese parlata.
Contratto e Condizioni
Il contratto offerto è a tempo determinato da giugno 2025 fino ad agosto/settembre 2025, con possibilità di rinnovo fino a novembre 2025. L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per 5 giorni alla settimana.
Benefici
Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro, stipendio mensile compreso tra 1.500€ e 1.600€ netti commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Altro
La formazione continua e la mance TOP sono parte integrante del nostro pacchetto di benefici.