Responsabili di punto vendita a bordo di traghettiRiportando al Responsabile Catering, le risorse si occuperanno della gestione dei vari punti vendita a bordo delle navi traghetto (negozi, bar, ristoranti e self service), operanti nel bacino del Mediterraneo. Il ruolo prevede la permanenza a bordo per tutto il periodo dell'imbarco.Principali attività:esecuzione di tutte le procedure di incasso, registrazione ed emissione dello scontrino/ricevuta relativi alle vendite e controllo dei flussi di cassa dei vari punti venditagestione dell’apertura e della chiusura dei punti venditavendita dei prodottipredisposizione e ripristino di bevande e altri prodotti di vendita o somministrazione nei diversi servizidisposizione della merce nel negozio, sistemazione delle vetrine e riassortimento dei prodotticontrollo e verifica delle giacenzecollaborazione con il Responsabile Catering e il team Ligabue per la corretta fornitura del servizio a bordoRequisiti:diploma di scuola superiore preferibilmente di ragioneria, alberghiero o turisticbuona conoscenza della lingua inglesepregressa esperienza nel settore commerciale o alberghiero/turisticoottime competenze relazionali e comunicativepredisposizione alla venditaflessibilità e puntualitàdisponibilità a rimanere a bordo per tutta la durata dell'imbarco (circa 2 mesi)Livello di anzianitàEsperienza minimaTipo di impiegoFunzione lavorativaSettoriServizi per eventiLe referenze raddoppiano le tue probabilità di ottenere un colloquio presso LIGABUE SPA.Ricevi una notifica quando viene pubblicata una nuova offerta di lavoro.Imposta avvisoAccedi per impostare avvisi di offerte di lavoro per i ruoli “Responsabili di punto vendita a bordo di traghetti”.
#J-18808-Ljbffr