Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalità delle persone del Nostro Team che giorno dopo giorno portano avanti i Valori dell’Azienda: VIVACITÀ, SEMPLICITÀ e FRANCHESZA. I nostri ristoranti sono oggi dislocati tra Emilia Romagna, Veneto, Lombardia, Toscana, Piemonte, Lazio, Campania e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterà nuove aperture nei prossimi mesi. Posizione Per la nostra nuova apertura nell'area di Assago presso il C.C. Milanofiori ricerchiamo 1 figura di STORE MANAGER Riportando all'Area Manager e coordinando un team di 25 operatori, con il supporto degli Assistenti, sarai responsabile del buon andamento del ristorante, sia da un punto di vista economico, che organizzativo e amministrativo. PRINCIPALI ATTIVITÀ: Gestione del ristorante, coordinamento del team degli operatori in un’ottica di massima efficienza, buon servizio e corretta produttività; Analisi e pianificazione del fabbisogno giornaliero e settimanale di personale; Pianificazione strategica degli inserimenti e presidio del processo di formazione; Monitoraggio dell’andamento economico del ristorante, promuovendone lo sviluppo, tenendo sotto controllo la produttività, il costo delle materie prime, il costo del personale e le spese di manutenzione; Redazione del budget e pianificazione delle azioni volte al suo raggiungimento, in collaborazione con l'AM; Gestione delle relazioni con i clienti, volte alla fidelizzazione, gestendo reclami o eventi critici, e proponendo nuove iniziative commerciali e di marketing per attrarne di nuovi; Supervisione dello stato, della conservazione e della manutenzione del ristorante, sia della struttura che dei macchinari; Selezione, formazione e sviluppo del team. Ricerchiamo persone motivate a supportarci in questo progetto di crescita, che abbiano maturato esperienza nel ruolo e, soprattutto, possiedano grande passione per il settore, contribuendo al successo del ristorante. Essendo i capitani della loro squadra, è fondamentale possedere buone competenze relazionali, un’ottima propensione al lavoro in team e l’abilità di coltivare talenti. Altre informazioni La presente ricerca è rivolta ad ambedue i sessi, ai sensi dell'art. 27 D.Lgs. n. 198/06. Saranno prese in considerazione tutte le candidature, indipendentemente da sesso, età, origine, orientamento sessuale, disabilità, religione o credo. Crediamo nelle pari opportunità e promuoviamo i principi di inclusione e diversità. J-18808-Ljbffr