La posizione di Cuoco è una figura chiave all'interno del nostro team. Il candidato ideale avrà la capacità di gestire il lavoro in un ambiente dinamico e giovanile, con 5 turni a settimana da 8 ore effettive.
Tra le principali responsabilità del Cuoco ci sono:
* Gestione della partita e mantenimento dell'ordine e della pulizia nell'area di lavoro;
* Predisposizione alla gestione di più postazioni contemporaneamente.
Il contratto di lavoro sarà a tempo pieno. La posizione è aperta ad entrambi i sessi ed è rivolta a persone con esperienza nel settore alimentare, preferibilmente con almeno 1 anno di esperienza come cuoco.
Le aree lavorative includono:
* Bar;
* Cocktail bar;
* Cucina;
* Ristorante;
* Ristorante a buffet;
* Ristorante per famiglie.
Per questa posizione si richiede anche la disponibilità a lavorare orari flessibili. L'ambiente di lavoro è descritto come armonioso e giovanile, ideale per coloro che desiderano impegnarsi in un team motivato e appassionato.