CIGIERRE- COMPAGNIA GENERALE RISTORAZIONE- SPA è un'azienda italiana leader nel casual dining a gestione diretta e in franchising - Cigierre. Nata a Udine nel 1995, oggi conta più di 4.500 dipendenti e più di 350 punti vendita in Italia, Francia e Svizzera. Da sempre l’azienda ha messo al centro passione per il buon cibo, professionalità e cortesia dei propri collaboratori e massima qualità delle materie prime, ideando e sviluppando format come Old Wild West e Wiener Haus, PizziKotto, America Graffiti, Shi’S e Temakinho, che spiccano per la loro personalità e l’immagine fortemente riconoscibile. Per i nostri locali siamo alla ricerca di RESTAURANT MANAGER- ZONA Emilia Romagna/Veneto/Lombardia in particolare città di Bologna, Reggio Emilia, Parma, Scandiano, Verona, Milano INQUADRAMENTO E BENEFIT: Contratto a tempo indeterminato Formazione preventiva fatta in loco o presso uno dei nostri locali scuola MANSIONE: - Supervisionare l’andamento del locale migliorando e mantenendo livelli ottimali di servizio all’interno del locale - Gestire il servizio di sala a 360 gradi - Fornire un’esperienza unica al cliente - Coordinare motivare e sviluppare lo staff ( selezione, formazione, organizzazione) - Gestire e pianificare gli ordini della merce - Monitorare gli aspetti di Haccp igiene e sicurezza dei lavoratori e del locale - Monitorare il conto economico completo del locale REQUISITI: Esperienza pregressa nel ruolo di Store Manager (preferibile nel settore Ristorazione Commerciale) Conoscenza del servizio di sala Conoscenza gestione punto vendita Orientamento al risultato con capacità analitiche e organizzative Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.