Per una prestigiosa struttura di Resort & Restaurant di un'azienda vitivinicola veronese siamo alla ricerca di un Responsabile di Sala con esperienza. La cura nel dettaglio della Customer Experience dei clienti del ristorante, il titolo di Sommelier e l'ottima conoscenza della lingua inglese sono requisiti indispensabili. AZIENDA Il nostro cliente è un’azienda agricola veronese che punta all’eccellenza sia nella produzione enologica sia nella ristorazione e nell’hospitality di prestigio. Per la loro prestigiosa struttura di Resort & Restaurant stiamo cercando un Responsabile di Sala con esperienza nel ruolo che curi nel dettaglio la customer experience dei clienti del ristorante. POSIZIONE La figura ricercata ha il compito fondamentale di assicurare il funzionamento del servizio di ristorazione. Si occuperà quindi sia dell’aspetto estetico della sala (dotazione degli arredi, addobbi etc) sia di dirigere e sovrintendere il lavoro dei camerieri di sala. Seguirà personalmente l’accoglienza, la presentazione del menù e della carta vini, consigliando i clienti sulle scelte, raccogliendo e accogliendo tutte le loro necessità. In sintonia con lo Chef coordinerà il servizio di sala con i carichi di lavoro della cucina favorendo e garantendo l'ottimizzazione del servizio. REQUISITI La persona che cerchiamo, grazie a significative esperienze nell’alta ristorazione e nell’'hotellerie, ha una perfetta e chiara conoscenza del funzionamento e dei ruoli all’interno di un ristorante e di una struttura alberghiera di alto livello, è in grado di gestire le prenotazioni e organizzare il personale di sala nel coordinamento con la cucina e nelle operazione di riordino e pulizia. Conosce molto bene gli alimenti e gli ingredienti e le norme igienico-sanitarie che riguardano la ristorazione, è in grado inoltre di gestire le operazioni amministrative del ristorante (fatturazione/modalità di pagamento). Indispensabile la conoscenza técnica del prodotto vino (richiesto titolo di Sommelier) e un'ottima conoscenza della lingua inglese. Cerchiamo quindi un equilibrato mix di capacità organizzative, relazionali e comunicative condite da un adeguato standing personale. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Benefit: - Alloggio Domande di preselezione: - Hai diploma di Sommelier? Esperienza: - responsabile di sala: 3 anni (Preferenziale) Lingua: - inglese (Obbligatorio) Sede di lavoro: Un'unica sede