Stiamo cercando capi partita per il "Ristorante Tivoli", 1* stella Michelin da oltre 20 anni, situato a Cortina d'Ampezzo.Le persone ideali per il ruolo hanno almeno 2/3 anni d'esperienza in cucina e una buona comprensione delle operazioni di una cucina professionale, preferibilmente in un contesto di lusso o extralusso.Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentarimantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generalegestire le comande della cucina, relativamente alla partita assegnatamonitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucinaQualitÃ, ricerca, spirito di squadra e abbinamenti guidati dalla conoscenza e dall'amore per il territorio.Questi sono i valori fondamentali della cucina di "Tivoli". E tu, che ne pensi?
Il contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.L'impegno è a tempo pieno (40h/sett) con turni spezzati, 5 giorni alla settimana.Turni:*testo nascosto*9:00 - 23:00I giorni liberi varieranno sulla base delle esigenze organizzative e della personaLo stipendio offerto è di 2.500⿬ mensili netti e sarà in ogni caso adeguato alle esperienze e alle competenze della persona.Inoltre, viene offerto un alloggio da parte della struttura, per tutti i candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro.