Panoramica di PresentazioneIl nostro cliente è una struttura immersa in un suggestivo parco secolare Offre i servizi alberghiero ristorante spa piscina e sala meeting Job Title e finalità di Ruolo CUOCO CAPO PARTITALa risorsa con cui desideriamo entrare in contatto è un cuoco con qualche anno di esperienza nella gestione di brigate di cucina Necessario essere autonomi negli spostamenti la struttura non è servita dal trasporto pubblico Principali Valori Aziendali Ambiente familiare OrganigrammaRiporto al primo cuoco Principali ResponsabilitàGestione di una o più partite della cucina Competenze conoscenza delle tecniche culinarie gestione delle materie prime conoscenza delle norme HACCP competenza nella gestione delle risorse Condizioni di contratto Sede di lavoro comune limitrofo a Bologna Orario di lavoro a scelta tra turno mattina pomeriggio o spezzato Tipologia contrattuale contratto a tempo determinato con ottime possibilità di stabilizzazione full time Pacchetto retributivo a budget l inquadramento economico di sicuro interesse verrà esaminato e soppesato a seguito di quanto emergerà dai colloqui conoscitivi e dal confronto con la preparazione e l esperienza dei candidati che concorreranno alla posizione Benefit possibilità di alloggio L offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D lgs 198 2006 e ss mm ii e dei Decreti legislativi n 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento Si invitano i candidati a prendere visione dell informativa privacy https etjca it informativa per candidati art 13 e 14 Reg EU 679 2016 pubblicata sul sito www etjca it Etjca S p A Aut Min Prot N 1309 SG del 23 02 2005 by helplavoro.it