Si tratta di un ruolo a tempo pieno come Chef de Rang situato direttamente a Positano. Il Capo Cameriere sarà responsabile della supervisione del servizio clienti, delle operazioni di ristorazione, del servizio del cibo, della comunicazione e dell'assicurazione dei più alti standard di qualità nel servizio. Le posizioni sono per uno Chef de Rang turno colazione e pranzo mentre la'ltro per il turno serale.
Qualifiche:
- Competenze nel servizio clienti e nella comunicazione
- Esperienza in Food & Beverage e nel servizio del cibo
- Capacità di gestire più compiti contemporaneamente e lavorare in un ambiente dinamico
- Attenzione ai dettagli e capacità di organizzazione
- Esperienza pregressa in un ruolo simile preferita
- Conoscenza della cucina italiana e dei vini è un plus
- Conoscenza fluente dell'inglese e dell'italiano
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 7 mesi
Esperienza:
- chef de rang: 1 anno (Obbligatorio)
Lingua:
- inglese (Obbligatorio)