 
        
        DEMI CHEF DE PARTIE PASTRY role at R Collection Hotels
Il Grand Hotel Bristol Spa Resort 5*****, struttura iconica che affaccia sul golfo di Portofino, parte del gruppo RCollection hotels, e Small Luxury Hotels of the World seleziona per i suoi ristoranti un/una Demi Chef de Partie di Pasticceria per la stagione 2026 (aprile - ottobre).
Il/la candidato/a entrerà in un team giovane e dinamico. Si ricerca un profilo appassionato e collaborativo, che voglia sviluppare le proprie competenze in un ambiente raffinato e stimolante per garantire un’esperienza personalizzata e di qualità agli Ospiti, andando oltre le aspettative.
Responsabilità
 * Seguire le indicazioni fornite dal Pastry Chef
 * Preparazione di tutti i prodotti da pasticceria
 * Mantenimento dell'igiene e della sicurezza nel rispetto della normativa HACCP
 * Conoscere e rispettare le norme di sicurezza della struttura
Profilo ideale
 * Esperienza pregressa nel ruolo maturata in strutture di pari livello o ristoranti gourmet
 * Buone competenze tecniche di pasticceria
 * Conoscenza norme HACCP oltre che di sicurezza sul lavoro con attestati aggiornati
 * Flessibilità
 * Puntualità
 * Forte cultura aziendale e atteggiamento propositivo
 * Auto/moto munito con residenza nelle zone limitrofe
Offriamo
 * Contratto a tempo determinato stagionale
 * Eventuale vitto e alloggio condiviso per i dipendenti fuori sede
 * Uniforme aziendale e lavanderia uniformi a carico dell’azienda
 * Training e Formazione obbligatoria
 * Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia Rcollection
 * Staff Rate dedicata negli Hotels Small Luxury Hotels of the World
Seniorità
 * Not Applicable
Tipo di occupazione
 * Full-time
Funzione lavorativa
 * Management and Manufacturing
 * Restaurants
#J-18808-Ljbffr