Ali Professional Lifestyle Tourism Division ricerca per un prestigioso ristorante all#39;interno di un Hotel 5 Stelle Lusso a Milano, la figura di:Chef de Rang Responsabilità:Accogliere i clienti e garantire un servizio cortese e professionale.Prendere gli ordini e assicurarsi che vengano trasmessi correttamente in cucina.Servire piatti e bevande in modo accurato e tempestivo.Mantenere la sala e le attrezzature ordinate e pulite.Gestire le richieste speciali dei clienti, risolvendo eventuali problematiche con efficienza.Collaborare con il team di cucina e sala per garantire un servizio fluido.Gestire i pagamenti e registrare correttamente le transazioni.Fornire informazioni dettagliate sul menu, incluse opzioni speciali come piatti senza glutine o vegetariani.Requisiti:Esperienza come cameriere/a in Hotel.Ottime capacità comunicative e interpersonali.Attitudine positiva, energia e cortesia nei confronti dei clienti.Capacità di lavorare in un ambiente dinamico e sotto pressione.Affidabilità, puntualità e conoscenza della lingua inglese.Passione per la ristorazione e per il lavoro in team.Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nelle festività.Offriamo:Contratto full-time con 5 giorni di lavoro su 7.Abbonamento ATM e servizio taxi.Ambiente giovane, dinamico e stimolante con opportunità di crescita.Formazione continua e retribuzione competitiva con incentivi legati alla performance.Se sei una persona appassionata del settore e desideri crescere in un team giovane e motivato, candidati ora!L#39;azienda promuove le pari opportunità e accoglie candidature senza distinzione di sesso, età, razza, religione, orientamento sessuale, disabilità o altre caratteristiche protette dalla legge.