**Ruoli e responsabilità del Cameriere
L'azienda offre un ruolo di Cameriere per una stagione lavorativa che si svolgerà dal giugno al settembre.
Il candidato ideale è qualcuno che ha già esperienza come Cameriere nel settore e possiede competenze nella gestione delle attività legate alla sala.
Le figure ricercate saranno responsabili, in prima serata, di accogliere i clienti, raccontare il menù e servire pietanze ai tavoli. Dovranno anche occuparsi dello sbarazzo dei tavoli e della pulizia del locale a fine servizio.
I turni di lavoro verranno distribuiti su 6 giorni alla settimana con un giorno di riposo. Il range orario è compreso tra le 11:00 alle 15:00 e dalle 17:30 alle 23:00.
La retribuzione mensile netta è compresa tra €1.700 e €1.900 a seconda dell'esperienza dei candidati.
**Competenze necessarie**
* Accoglienza dei clienti
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Gestire le lamentele dei clienti
* Monitorare la pulizia della sala
* Predisporre i tavoli
* Preparare le stoviglie
* Preparare il ristorante per il servizio
* Servire i vini
* Servire pietanze ai tavoli
* Servizio al vassoio
* Spiegazione del menu
* Upselling
* Utilizzo palmare/tablet
**Benefici**
* Pasti inclusi per lo staff
* Alloggio disponibile durante la stagione