Per il nostro ristorante, situato all’interno dell’Hotel La Pergola**, siamo alla ricerca, per la **stagione estiva 2025**, di un /una **AIUTO CUOCO con esperienza e passione**per la mansione.
Il ristorante dell’Hotel La Pergola** (aperto anche ad ospiti esterni) propone piatti **regionali, mediterranei** e **vegetariani,**con attenzione alla **stagionalità degli ingredienti**, ai **prodotti locali e freschi**, **km 0** e dove possibile **biologici**.
- supporto per la preparazione del buffet colazioni
- supporto nella preparazione di contorni
- collaborazione con il team di cucina per garantire la qualità e la tempestività del servizio
**Requisiti**:
- esperienza pregressa in cucina (anche mínima)
- passione per la cucina e per la preparazione di piatti freschi
- capacità di lavorare in team e sotto pressione
- ordine e cura dei dettagli
- conoscenza delle norme di sicurezza alimentare
**Offriamo**:
- contratto stagionale da maggio a settembre, con possibilità di crescita professionale
- retribuzione commisurata alle capacità e all’esperienza a partire da Euro 1.600 al mese
- possibilità di vitto e alloggio
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 5 mesi
Retribuzione: a partire da €1.600,00 al mese
Benefit:
- Mensa aziendale
Disponibilità:
- Festivo
- Turni
Possibilità di pendolarismo/trasferimento:
- 33054 Lignano Sabbiadoro, UD: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)
Esperienza:
- Aiuto cuoco: 2 anni (Obbligatorio)
Data di inizio prevista: 12/05/2025