Per ampliamento organico, hotel annuale sul lungomare di Rimini, cerca fin da subito un cuoco capo partita IL CANDIDATO SI OCCUPERA’ DI: - Gestione autonoma di una delle partite della cucina - Partecipazione alla creazione e implementazione dei menù stagionali. - Cucinare in collaborazione con il resto dello staff di cucina secondo gli standard qualitativi - Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti; - Garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.); - Mantenere tutti gli ambienti di lavoro puliti e ordinati REQUISITI RICHIESTI: - Esperienza pregressa come Capo Partita in ristoranti o hotel. - Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress. COSA OFFRIAMO: - Contratto a tempo pieno con inserimento immediato, finalizzato ad un'assunzione annuale. - Ambiente di lavoro serio - Opportunità di crescita professionale in un contesto dinamico Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Disponibilità: - Turni Lingua: - Italiano (Obbligatorio)